Логотип friends10.ru

Поддержите сайт рублем ИнформацияВыбрать сериал

Тайна Друзей открыта!

03.03.2010

Кто бы мог подумать, что конференция палеонтологов закончится столь страстно? Мы выяснили, что именно приготовили нам Друзья в столь ожидаемом десятом – и (вздох) последнем – сезоне, который начнется 25-го Сентября. По сведениям людей, присутствовавших на съемках нового эпизода, Рейчел (Дженнифер Энистон) и Джоуи (Мэтт ЛеБланк) – поцеловавшиеся в последней майской серии девятого сезона – все-таки переспят друг с другом. «И они явно станут парочкой» сообщает надежный источник. Благодаря тонким стенам отеля, об этом узнают все друзья – кроме Росса (Дэвид Швиммер) и бывшей подружки Джоуи — Чарли (Аиша Тайлер), которые тоже будут заниматься любовью в отеле. Позже Росс и Джоуи попробуют поговорить друг с другом о том, что произошло, но, как обычно, ни один из них не сможет сказать правду. В это время Моника придумает оригинальный способ избавиться от кудряшек – она заплетет африканские косички! Еще мы увидим, как Фиби (Лиза Кудроу) будет сомневаться, стоит ли ей выходить замуж за Майка (Полл Родд – который подписал контракт еще как минимум на 6 эпизодов); жаждущие ребенка Моника и Чандлер (Мэтью Перри) начнут заниматься процессом усыновления; а треугольник Росс-Рейчел-Джоуи станет еще более запутанным, когда Рейчел все же решится выбрать только одного из ухажеров (вспомним фильм «Холостяк!»). Если говорить о знаменитостях, что Кристина Аппелгейт вернется в сериал в ноябре, чтобы сыграть своенравную сестрицу Рейчел – Эми. Хмм… Может, и Брэд Питт тоже повторно заглянет на огонек?

Дэвид и Карла – горячая парочка.

Дэвид Швиммер, 36, и модель Карла Алапонт, 24, — счастливы, как никогда. Наши источники сообщали, что на прошлой неделе эта парочка рассталась, но нам так не показалось, когда мы подловили этот дуэт на открытии магазина одежды Джеймса Персе в Лос Анджелесе 14-го Августа. В ответ на вопрос, как же им удается больше года поддерживать столь веселые отношения, Алапонт шутливо ответила: «Они не веселые». Дэвид в ответ только засмеялся. Алапонт добавила уже более серьезным тоном: «Мы восхитительно дружим… но также и любим друг руга». Швиммер, который выглядел невероятно подтянутым и крепеньким, рассказал нашему журналу, что он специально привел себя в форму для нового сезона Друзей, выполняя упражнение «1000 поднятий Алапонт». Но все его усилия окуплись. Когда мы спросили у Алапонт, кого она считает самым сексуальным из «Друзей», она со знанием дела ткнула пальчиком в Дэвида и ответила: «Он. Пока что!»

Цитаты друзей

«Люди пускают тебя к себе в дом каждую неделю, и так 10 лет. Поэтому если ты наплюешь на это и заявишь «Теперь я пожарный по имени Тим», то они ответят «Да пошел ты на **й, Тим. Где наш Джоуи?»»

Мэтт ЛеБланк о том, что сериал «Джоуи», ответвившийся от «Друзей» не будет провальным.

«Стиль его одежды более эклектичен. Но наденет все, что угодно… Когда мы однажды были в Англии, он надел пластиковый костюм. Дженнифер (Анистон) тоже была с нами. И когда она это увидела, она просто сказала «Нет, категоричное нет. Это неправильно!»

Кортни Кокс о чувстве стиля своего мужа Дэвида Аркетта.

Комментарии