Логотип friends10.ru

Скачать материалы сайта ИнформацияВыбрать сериал

Вперед, Джо!

03.03.2010

Мэтт ЛеБлан женится на давней возлюбленной Мелисе МакНайт на Гавайском берегу со своими лучшими Друзьями.

Если бы Джо снова стал пытаться завоевать сердце Рейчел в Друзьях, он бы подумал, что следует заглянуть на страничку свадебного руководства своего «второго Я» (и мы не имеем ввиду доктора Дрейка Рейморей ); Устроить потрясающий вечер на Гавайях. И крутой вид на Кауаи серфинг. Привезти струнные гитары. И танцевать всю ночь напролет со своими лучшими друзьями. Итак, это было 3 мая , когда Мэтт ЛеБлан, который играет любвиобильного Джоуи Трибьяни в одной из лучших комедий NBC, женился на модели Мелисе МакНайт (с которой он был обручен в течении 5 лет) перед лицом 75 гостей, включая Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лизу Кудроу.
«Это было так романтично и красиво!» говорит Кудроу.

И, любящий роскошь, достаточно соответствующий титулу один-миллион-за-эпизод телезвезда ЛеБлан (35 лет) и МакНайт (38 лет) не отказывали себе ни в чем, расслабляясь в течении недели, предшествующей большому дню, кульминации в праздновании, который был наполнен охапками лепестков роз, разливающимся Дом Периньон и таким количеством еды, что даже вечный аппетит Джоуи был бы удовлетворен.

В свадебное празднование также были включены выходные для девушек, Кокс и Энистон, которые проводили полудни на пляже, потягивая маргариту («Мы немного, так чтобы потом все еще могли ходить», заявила Энистон). Было замечено отсутствие партнеров по сериалу Дэвида Швиммера и Меттью Перри, у которых заранее были обязательства по участию в театральных постановках, а также мужа Энистон, Бреда Питта, который находился на Мальте, снимаясь в исторической эпопее «Трой». Для тех кто смог туда попасть, кстати, это была запоминающаяся свадьба , и не только из-за Самоанских танцовщиц, которые бурлили огнем на приеме. «Все и каждый», говорит друг, «были полностью потрясены».

Друзья молодоженов, которые владеют ранчо на севере Лос Анжелеса, говорят , что свадьба полностью отражает их веселый нрав. «Они в принципе домоседы», говорит общий друг , который был представлен в 1997 актером Лау Даймон Филлипсом и его женой Келли. «Они любят гулять пешком и устраивать ужины по-итальянски». Другой друг добавляет: «Они по настоящему милы вместе. Он любит ее и она любтит его. Это очень естественно!».

Мэтт ЛеБлан сблизился с Тайлером (12 лет) и Жаклин (8 лет), детьми МакНайт от предыдущего брака, которые выступали помощниками молодоженов на свадьбе. «Он поразителен в общении с детьми», говорит друг, «Он сам , как большой ребенок, так что они отлично проводят время вместе». Пока Джоуи защищается от этих обязательств, ЛеБлан принимает их. «Мэтт играл роль отца для детей (МакНайт) много лет , устраивая вечеринки на дни их рождения, проводя с ними отпуски. Он наслаждается этой ролью», говорит друг.

Так что же заняло столько времени между первым «Как поживаешь?» в 1997 и свадьбой шесть лет спустя? «Причиной долгого гражданского брака всегда была работа», говорят Друзья между собой. «Мэтт единственный ребенок в семье и его мама всегда хотела для него настоящей свадьбы, а ни какой-нибудь спешки».

Мама получила то, что хотела. Несмотря на присутствие папарацци, свадьба и предшествующие праздничные выходные, прошли без сучка, без задоринки. Жуя за завтраком французский тост пропитанный кокосово-ананасовым сиропом в Ханалей кафе в понедельник, ЛеБлан, который прибыл на Кауай с МакНайт за шесть дней до церемонии, «хотел все попробовать, так что заказал очень много», говорит официант. Спустя три дня прибыла группа Друзей, вместе с сыном Кудроу, Джулианом, и ее мужем Майклом Стерном, а также мужем Кокс Девидом Аркетом, и вот тут по настоящему началась пляжная вечеринка.

Шумное веселье, переходящее в отличное субботнее пиршество, проходило в частном поместье с видом на пляж Анини на северном побережье острова. Как только гости, включая ЛеБлана, маму Патрицию (61 год), бывшего офис-менеджера уроженки Ньютона, штат Массачусетс (она и его отец Пол (61 год) механик, расстались в 1974 году), прибыли на место, они были встречены перламутрово-белыми орхидеями. Затем ЛеБлан, сопровождаемый Тайлером, прошел полпути по усыпанной лепестками свадебной дорожке. Двадцать минут спустя из белого лимузина появилась невеста с ее отцом Реджисом и дочерью Жаклин. Неся красный букет, подвязанный белой лентой, она присоединилась к своему жениху и вместе они прошли остальной путь к алтарю. 25-минутная не религиозная церемония, которая включала личные клятвы, написанные самой парой, была проведена священником Келвином Хо, который имеет право венчать людей различных религий. «Вся церемония была наполнена Гавайскими традициями», говорит друг ЛеБлана Ал Патерсон, который помогал проводить церемонию. Под конец, гости забрызгали молодых дождем из лепестков. Последовал тост с шампанским, которым отец Хо заявил: «Собравшиеся друзья и члены семьи , разрешите представить вам мистера и миссис ЛеБлан!».

После позирования для фотографий, ЛеБлан и их гости уединились под соседним тентом, где они отведали Гавайских деликатесов, танцевали под традиционную островную музыку и смотрели местные представления. Вобщем «это было очень сдержанно», говорит гость. «Это была ночь отдыха». И еще «это было не затянуто», говорит близкий друг ЛеБлана. Относительно новоиспеченного мужа, теперь наслаждающегося двухнедельных медовым месяцем на Кауаи — в день после церемонии, «он казался действительно счатсливым», говорит друг.

«Солнце, веселье и «Согласен» (хроника событий)
В частном уединение на общественном пляже. В свои выходные друзья Друзей испоробовали все что могли.

Четверг 4.30 дня Алоха!
Энистон, Кокс (с муженьком Девидом аркетом) и Кудроу (также со своей семьей) приземлились в частном местечке на Кауаи. Два автобуса отвезли их в популярное место на север Принсвила, 30 минут езды.

Пятница 8,30 утра.
Кудроу, ее муж Майкл Стерн и их 5-летний сын Джулиан с няней присоединились к создателю Друзей, Марте Кауффман, в излюбленном кафе Ханалей (стоимость завтрака $ 24.95)

Пятница 12,20 дня.
ЛеБлан, Аркетт с Джулианом, его няней и другими друзьями на прицепе, пытались поймать волну на общественном пляже на Ханалей. «У них не очень хорошо получалось (серфинг)», говорят наблюдатели, «но они просто веселились». Позже в этот день Кокс и Энистон загорали на пляже и болтали, потягивая Евиан и маргариту по третьему кругу. Потом к ним присоеденилась Кауффман, которая вязала.

Суббота 5,30 вечера.
Друзья и их спутники, прибыли на свадьбу в белом лимузине (4 мили)

Воскресенье 10,30 утра.
Вернулись назад на самолете.

статья из журнала People, от 19 мая 2003г.
перевела 1000 и 1 ночь

Комментарии