Логотип friends10.ru
Поддержите сайт, кликните по баннеру

В Нью-Йорке открывается кафе «Central Perk»

30.08.2014

Central-perk
К 20-летию с момента выхода на экраны американского сериала «Друзья» в Нью-Йорке откроют точную копию кофейни, которую часто посещали герои этого телефильма, сообщает Variety.

Кафе под названием Central Perk откроется на Манхэттене по адресу 199 Лафайет-стрит (Lafayette St) 17 сентября. Созданием заведения занимаются кинокомпания Warner Bros. и кофейный бренд Eight O’Clock Coffee.

В Central Perk будет воссоздана обстановка, которую поклонники «Друзей» видели в сериале. Там появится в том числе знаменитый оранжевый диван, на котором любили сидеть главные герои, а также некоторые вещи со съемочной площадки «Друзей».

Посетителям будут предлагать бесплатный кофе — специально для празднования юбилея «Друзей» была создана кофейная смесь Central Perk Roast. Будут ли в кафе представлены еще какие-либо напитки или продукты, неясно.

Также в кофейне будут устраиваться розыгрыши призов и концерты. Создатели Central Perk обещают, что туда будет заходить актер Джеймс Майкл Тайлер, который играл тайно влюбленного в Рейчел менеджера кофейни в «Друзьях».

Кофейня будет открыта только до 18 октября. Часы работы — с 8 утра до 20:00. По выходным она будет открываться в 10 утра.

Комментарии (0)