Логотип friends10.ru

Скачать материалы сайта ИнформацияВыбрать сериал

«Теория Большого Взрыва» и продление cериала на 2 сезона

17.02.2017

«Теория Большого Вызрыва» близка к продолжению по крайней мере на два дополнительных сезона. В данный момент Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найар согласовывают новые двух-годичные контракты. Если переговоры между CBS и WBTV завершатся успешно, то хитовая комедия будет продлена до 12 сезона.
По сообщениям, 5 оригинальных участников каста — Парсонс, Галэки, Куоко, Хелберг и Найар — будут получать одну и ту же зарплату, которая будет близкой к тому, что пятерка зарабатывает в этом сезоне, то есть около 1 миллиона долларов за эпизод. Три года назад троица Парсонс, Галэки и Куоко выторговали себе повышение зарплаты до 1 миллиона за эпизод, а также в качестве бонуса — продюсерские сделки на новые проекты. Как продюсер Галэки получил заказ пилота от CBS на производство комедии «Жизнь по библии» (Living Biblically), а Парсонс спродюсирует спин-офф о Шелдоне. По сообщениям, Куоко взамен получила денежную компенсацию. В это время Хелберг и Найар также три года назад заключили контракты, по которым они с каждым годом получали повышение, и в итоге к 10-му сезону они сравняли свой заработок с ведущей троицей.

Также ожидается повышение гонораров Мелиссы Рауш и Маим Бялик, которые присоединились к основному касту в 4 сезоне. По сообщениям, их зарплата на данный момент составляет 175,000 долларов за эпизод. Учитывая то, что их персонажи стали незаменимой частью актерского ансамбля, а также то, что Бялик заработала 4 номинации на Эмми за свою роль, обе актрисы нацелены на повышение гонорара в последующих двух сезонах.

Несмотря на то, что производство «Теории Большого Взрыва» с годами раздулось до 10 миллионов долларов за эпизод, комедия до сих пор лидирует на телевидении по количеству зрителей. В своем 10-м сезоне «Теория Большого Взрыва» является самым популярным снимающимся по сценарию сериалом на телевидении со средней аудиторией в 14 миллионов зрителей в день показа в прямом эфире и 20,13 миллионами с учетом аудитории, смотрящей сериал в записи в течение недели (Live+7). Демо-рейтинг среди аудитории 18-49 составляет 5.4, что является 2-м результатом на телевидении после спортивной программы Sunday Night Football.

Вдобавок к этому «Теория Большого Взрыва» помогла запустить многие новые сериалы на CBS, такие как «Кевин подождет», «В четырёх стенах», «Жизнь в деталях», «Мамаша», «Странная парочка» и «Скорпион».

Сериал принес для Warner Bros TV прибыль в больше, чем 1 миллиард посредством продажи сериала в синдикации.

Комментарии