Логотип friends10.ru

Сериал «Друзья» получит продолжение

18.01.2016

325457

Актеры одного из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения – «Друзья» – вновь соберутся вместе на съемочной площадке. 12 лет спустя они снимутся в продолжении культовой картины.

21 февраля 2016 года в эфир телеканала NBC выйдет новая серия знаменитого сериала «Друзья». В съемках двухчасового эпизода примут все актеры культовой картины: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер. Продолжение длиной в одну серию приурочено к своеобразному юбилею режиссера Джеймса Берроуза, снявшего 15 серий «Друзей», в том числе пилотную: в эфир недавно вышла его тысячная работа.

Появятся ли все шесть актеров в одной комнате – неизвестно. Глава отдела NBC по развлекательным программам Роберт Гринблатт выразил надежду, что у них получится это сделать, хотя и в прошлом у создателей сериала возникали подобные проблемы. «Надеюсь, что нам, по традиции, удастся собрать всех шестерых героев в одной комнате. Но я не уверен, что мы сможем это потянуть», – цитирует его портал Entertainment Weekly.

Комментарии (0)