Логотип friends10.ru

Какой еще сериал добавить?

Секрет успеха Дженнифер Энистон

03.06.2010

Автор статьи в журнале Inland Empire Magazine рассуждает на тему «В чем секрет Дженнифер Энистон?!»: «В чем секрет Дженнифер Энистон и почему она больше, чем просто женщина с миловидным лицом?! Почти все хотели бы иметь ее в друзьях, пресса тоже любит Энистон без исключения (любовь у прессы как монета — двухсторонняя) — за продаваемость ее лица и то, что она смотрит сквозь пальцы и не судится с ними, когда те для скандальности пишут какие-нибудь явные глупости. В чем секрет такого успеха? В ее открытости? В ее излучающей позитивности? В ее ногах? В ее глазах, улыбке, прическе в конце концов?

Впервые Дженнифер Энистон засияла своими прекрасными достоинствами в роли Рэйчел в комедийном сериале («Друзья» до сих пор самый успешный за всю историю тв-сериалов) — тогда она и покорила почти всех без исключения — то ли дело было в удачном персонаже, то ли в самой притягательности актрисы, но с тех пор у этой женщины много разных титулов, один из которых не много не мало, а американская любимица и голливудское солнышко. Титулы вроде золотая девочка и королева ромкома (романтических комедий) Энистон «получила» благодаря удачным ролям в большом кино и тому что ее медийное лицо просто сундук с золотом для СМИ.

В личном плане было все: одиночество, пара-тройка романов, замужество, развод, пара-тройка романов и снова одиночество — ирония судьбы, в своих фильмах Дженнифер Энистон всегда играет женщин — половинок мужчин, с которыми в конце концов обретает счастье. В жизни актриса все еще не нашла достойного или больше не ищет. Возможно, она она «выросла» в настолько самодостаточную фигуру.

Семейные психологи учат, что идеальный союз, это когда 0,5 и 0,5 создают единицу. Получается, когда ты одинок и не нуждаешься в ком-то рядом, ты постепенно из половинки регенерируешь в единицу, и уже не можешь потом создать пару. Ни с 0,5, ни с тем более единицей (если только не обнулишься ради другой единицы) — или сам выбираешь тень, ноль, приложение(чтобы было). Это объясняет, почему в одних союзах мужчина помыкает женщиной или наоборот находится в ее тени (единицы с нулями), в других — все идеально (половинки), а в третьих — вечные разногласия и «войны» (столкнулись единицы и никто не хочет обнулятся). И при этом есть одинокие единицы — холостяки(чки) — ты смотришь на них и думаешь, почему они одни? Но если они кого-то находят, ты думаешь, да лучше бы она(он) оставался одинокой (им)!

После завершения сериала «Друзья» уже баснословно богатая, влиятельная и безумно популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон переключилась на роли исключительно в большом кино и того амплуа героинь, к которому привыкла. Было пара-тройка фильмов непривычного с ней жанра (не ромком), но не смотря на отличные отзывы критиков, приличной привычной кассы фильмы не собрали — закон кинобизнеса, ты либо сразу снимайся в разных жанрах, либо раз выбрал(а) один, то не рыпайся потом: раз народ привык видить тебя, корчащей(его) смешные рожицы или делающей(его) романтические неуклюжести или рыдающей(его) в подушку или бегающей(его) с пушкой и спасающей мир (или спасающейся(его) от тварей)), то будь добр(а), не экспериментируй и не вводи в ступор своих фанатов.

В феврале Дженнифер Энистон исполнился 41 год. Праздновала она в кругу друзей (и кружащих папарацци) в Мексике в Кабо Лукасе. В интервью разным глянцам она заявила, что готова к новому этапу в жизни, при этом ее таблоидный роман с коллегой по цеху (который все-таки похоже имел место быть, но был более кратковременный и менее серьезный, чем этого хотелось бы прессе и фанатом актеров). Также она поговаривает о режиссуре — может это новый этап в жизни для самодостаточной единицы Энистон, а вовсе не свадьба с детьми, о чем мечтает большая часть женщин.

Дженнифер Энистон — одна из самых популярных современных женщин, на которую хотят быть похожими многие девушки и женщины. Но в чем ее секрет? Красота ее тела — не только дар природы, Дженнифер трудится над своим имиджем практически каждый день и живет по принципу «в здоровом теле здоровый дух». У нее очень миленькое личико, плюс у нее прекрасное чувство стиля. При этом Дженнифер Энистон — это еще и внутренняя красота, внутренний стержень. В чем секрет Дженнифер Энистон? Все просто: в том, что практически может найти в ней что-то от себя или наоборот что-то, что хотел бы видеть в себе.»

 

Комментарии