Логотип friends10.ru

Скачать материалы сайта ИнформацияВыбрать сериал

Рабочие дела Дженнифер Энистон и Джастина Теру

22.02.2012

У Дженнифер Энистон и Джастина Теру сейчас горячая пора: парочка активно промоутирует фильм «Страсть к перемене мест», в котором оба сыграли ведущие роли. И постоянно отвечают на распросы журналистов, интересующихся, как же развивался их роман во время съемок.

И если Джастин предпочитает хранить молчание, то Джен охотно отвечает всем желающим. Правда, совсем не то, что хотели бы услышать зрители. Так, ведущего шоу «Доброе утро, Америка!» оно огорошила следующей новостью:

На самом деле у нас не было романа на съемках. Это всего лишь слухи. Мы были просто друзьями и знали друг друга уже довольно давно.

Когда же все завертелось? Тайна! Однако теперь, как бы там ни было, «просто друзья» не расстаются ни на минуту, и Джен сопровождает своего мужчину повсюду: так, фотографы подловили влюбленных на выходе из студии, где Джастин снимался в эпизоде для шоу «Jimmy Kimmel Live».

Как всегда, в окружении охранников, как всегда, во всем черном, эти двое поспешили скорее скрыться от любопытных глаз.

Кстати, теперь мы, кажется, знаем, кого винить за любовь к мрачным цветам: на ток-шоу Джен также призналась, что ее бойфренд — очень угрюмый человек.

Знаете, он из таких холодных и замкнутых парней. Я пытаюсь расшевелить его, но пока не очень получается…

[simpleviewer gallery_id=»35″]

Уверены, всему виной — папарацци, от которых пара не может спрятаться ни на минуту. В телешоу Джен не упустила случая еще раз пожаловаться на излишнее внимание прессы к своей жизни:

Самым замечательным в этих съемках [«Страсть к перемене мест»] была возможность скрыться из шумного Лос-Анджелеса [съемки проходили в небольшом городке в Джорджии — прим.]. Это было настолько освежающим и удивительным… Как будто бы весь груз свалился с моих плеч, я наконец-то могла вздохнуть свободно.

Не нужно было ходить с охранниками, постоянно оглядываться через плечо, спрашивать, кто мне звонит… Моя личная жизнь снова была только моей.

Увы, пока такая неприкосновенность частной жизни для Джен всего лишь мечта:

Если бы я могла стать невидимой для папарацци, всего на один день, я бы спокойно прошлась по любимым магазинам, сходила в кино, в музей, — все бы втиснула в один день.

Что ж, скоро Джен берет отпуск, возможно, тогда ей и удастся скрыться от назойливых журналистов.

Комментарии