Логотип friends10.ru

Какой еще сериал добавить?

Почему Дженнифер Энистон не пришла на «Оскар»?

01.03.2012

В 2009 году Дженнифер Энистон и ее бывший муж Брэд Питт встретились на «Оскаре» впервые после развода. Ожидалось, что в этом году «встреча века» повторится: Джен и Брэд должны были вместе представлять одну из номинаций. Однако сенсации не случилось. Почему?

«После процедуры мое лицо выглядело кошмарно! — признается Дженнифер Энистон. — У меня был вид, как у жертвы пожара»

Буквально за пару дней до «Оскара» в Сети появились слухи о том, что Дженнифер Энистон не появится на красной дорожке мероприятия. Отдельные «остроумы» шутили, что актриса предпочла главной киноцеремонии года «лазерное шоу» — косметические процедуры с применением лазера у косметолога.

Я решила избавиться от пигментных пятен, заработанных на отдыхе, — признается звезда. — Выглядела я после этого, как жертва пожара». По свидетельствам самой Дженнифер, кожа сходила с лица хлопьями в течение восьми последующих дней. Журналисты уже разведали, что 43-летняя звезда любит почитать в Интернете о лазерных методиках омоложения и в шутку называет это «лазерным порно». Вот только непонятно: если актриса подкована в этих вопросах, зачем она прошла процедуру накануне «Оскара»? Хотя вполне возможно, что истинные причины непоявления Джен на мероприятии совсем иные — Голливуд без интриг не был бы Голливудом!

Комментарии