Логотип friends10.ru

Скачать материалы сайта ИнформацияВыбрать сериал

Питт и Анистон вместе вот уже два года

03.03.2010

Кто: актриса Дженнифер Анистон и актер Бред Питт

Когда: 29 июля 2000 года

Где: Бракосочетание состоялось в имении ТВ продюсера Марси Карсея в Малибу.

Церемония: Двести приглашенных гостей наблюдали как Джон Анистон вел свою дочь к алтарю. Под красивой аркой, украшенной цветами, на церемонии в кругу близких и вдали от папарацци, невеста и жених произнесли клятвы друг другу. Во время церемонии Дженнифер поклялась Бреду готовить его любимый банановый сплит, а Бред пообещал найти баланс на термостате.

Платье: Звезда сериала «Друзья» была облачена в свободную фату, длиной до талии, в белое драпированное шелковое платье от американского дизайнера Лоуренса Стила (Lawrence Steele), расшитое жемчугом. Ноги Дженнифер украшали замшевые сандалии цвета слоновой кости от Маноло Бланник (Manolo Blahnik). Две подружки невесты блистали в легких зеленых шелковых платьях, а вот шаферы жениха элегантно смотрелись в костюмах от Prada. Жениха одевал тот же дизайнер, который уже шил ему костюм на церемонию вручения Оскара в 2000 году, Хейди Слиман (Hedi Slimane).

Кольца: Обручальные кольца, такие же уникальные, как и отношения пары, спроектировал сам жених. Кольца были выполнены из белого золота, а маленькие бриллианты украсили его по краям.

Прием: Фейерверки озаряли ночное небо к восторгу таких знаменитых гостей, как Кемерон Диаз, Сальма Хайек, и многие актеры из сери ала «Друзья». За столом подавали омаров и шампанское, гостей развлекала разнообразная музыка, от попсы до рок-н-ролльских песен в исполнении близкого друга пары Мелиссы Эзеридж, которая исполнила для молодых песню Led Zepellin «Whole Lotta Love».

Детали: Свадьба обошлась в 1 миллион долларов. Свадьбу украсили свыше 50000 цветов, четыре музыкальных ансамбля и фейерверк.

Комментарии