Логотип friends10.ru

Скачать материалы сайта ИнформацияВыбрать сериал

Небольшое интервью с звездой сериала «Друзья» Кортни Кокс

03.03.2010

Звезда «Друзей» Кортни Кокс снимается сейчас в новом сериале «Город хищниц». Героиня Кокс — мать-одиночка Джулс Кобб, которая не оставляет надежду найти свое счастье. 45-летняя Кортни Кокс сыграла свою ровесницу по имени Джулс. Джулс разведена, и у нее сын тинейджер. Все это ее угнетает, и все, о чем она может думать, это о том, как найти себе молодого любовника.

Как прошло возвращение в мир комедий?
— Замечательно. Я получаю удовольствие от каждого съемочного дня. Это именно то, что мне сейчас нужно. Мне нравится сама идея этого сериала. А еще очень здорово иметь 17-летнего сына.
Тяжело было показывать недостатки фигуры в первом эпизоде?
— Да, но я посчитала, что это было нужно. Так лучше раскрывается характер героини и суровая правда сорокалетних женщин. У меня самой есть ребенок, и я понимаю, что мой живот никогда

больше не будет идеально плоским.

А кто такая хищница?
— Раньше я думала, что это женщина после огромного количества пластики, которая пытается выглядеть моложе своих лет и встречается с мужчиной, который младше, но уверяет всех, что он ее ровесник. А сейчас я думаю, что это просто уверенная в себе женщина. На самом же деле есть очень много мужчин, которых привлекают женщины постарше. Для примера, я моложе многих дам, с которыми встречался мой муж. Ему нравятся леди постарше.

А почему женщины любят молоденьких мальчиков?
— Это помогает чувствовать себя лучше. Хотя с годами все меняется. Ведь разница в возрасте заставляет отдаляться друг от друга. Потому что ты зацикливаешься на каких-то своих возрастных недостатках, которые, как правило, никто кроме тебя больше не замечает.

Вы были продюсером шоу, недавно сняли собственный фильм. Планируете двигаться в этом направлении?
— Я определенно поработаю еще в качестве режиссера, потому что тот опыт был просто фантастикой! Я была в восторге. И это очень хорошо для моего характера. Ведь мне приходилось сдерживаться, чтобы не сорваться.

Ходит много разговоров о возвращении «Друзей». Насколько это правда?
— Это невозможно. Мы снова не соберемся. Хотя я периодически думаю, что неплохо было бы снять эпизод про то, как мы все празднуем День благодарения. Эпизод в год — было бы круто снимать.

Факты о Кортни Кокс

Родилась 15 июня 1964 года в семье довольно богатого бизнесмена в штате Алабама (США).

Большая семья. У Кортни есть две старшие сестры, старший брат и девять сводных братьев и сестер.

Карьера. Начала с работы моделью в Нью-Йорке, которую совмещала с курсами актерского мастерства.

Личная жизнь. В 1999 году Кортни вышла замуж за актера Дэвида Аркетта (вместе снимались в «Крике»), который на семь лет младше нее. У пары есть шестилетняя дочь.

Любит поесть. Любимое блюдо — это стейк на гриле по нью-йоркски со шпинатом и брокколи. Не откажется и от бифштекса с чесночными чипсами.

Любимая знаменитость — Джонни Депп. Она не раз признавалась ему в любви.

Фобия. Кокс помешана на чистке зубов. Усердием часто стирает эмаль зубов.

Тренируется по методу Трейси Андерсон. Смысл этих занятий в том, чтобы заставлять работать все мускулы, а не только основные их группы.
Нэт Эхбар

 

 

Комментарии