Логотип friends10.ru
"Друзья" в озвучке Paramount Comedy Смотреть

Мы закрываем наш сайт 20 июля 2013…

17.07.2013

Уважаемые пользователи! Прочтите пожалуйста данное объявление полностью.

В связи большими финансовыми расходами на сервер мы вынуждены закрыть наш сайт. К сожалению, мизерные доходы от рекламы не позволяют нам выйти даже в ноль. Дальнейшую работу мы видим бесперспективной. Нам тоже очень не хочется этого делать, но другого выхода мы не видим. Очень жаль, что нам придется с Вами распрощаться, но больше ждать чуда с небес мы не можем.

Как-то устраивали опрос «Готовы ли Вы платить за просмотр сериала Друзья?» и 90% пользователей нашего сайта ответили, что нет. Прекрасно понимаем, что всем хочется халявы, но мы работаем так же как и Вы (Вы ведь не любите работать за бесплатно, да к тому же еще и платить своему работодателю). Сайт отнимает у нас очень много времени и 10% — это очень маленькая доля активных пользователей.

Изначально сайт задумывался как любительский проект для таких же фанатов сериала «Друзья» как и мы. Чуть больше чем за год появилась своя, хоть и небольшая, аудитория. Были взлеты и падения, но вместе с тем всегда росли расходы. Мы организовывали перевод субтитров (некоторые русские субтитры на сайте — полный эксклюзив, которого нет нигде в Интернете, потому что переводчики работали только для friends10.ru) и главным переводчикам дарили скромные подарки (именные кружки с фотографией наших любимых Друзей).

P.S. Расходы на сайт составляют сейчас примерно 3000 рублей в месяц. Быть может кому-то эта сумма покажется мизерной и смешной, но увы, не нам. Будем рады если объявится какой-нибудь спонсор, тогда мы сможем ускорить выпуск новых сезонов и убрать всю рекламу с сайта. Потому что идей по дальнейшему развитию сайта вагон и маленькая тележка.

Всегда ответим на Ваши пожелания и вопросы здесь или через email info@friends10.ru

С уважением, Александр и Дмитрий.

Комментарии (47)

    Ребята, я тоже готова платить! Нельзя закрывать такой нужный проект! 3000 руб это вообще не деньги, я думала речь идет о суммах в десять раз больших.

      Экономим на всем, чем можно.

    Есть ли еще какой-нибудь способ пожертвовать? Я могу только перевод с paypal сделать, его нет в списке, или банковской карты и моего банка тоже нет, а кредитной карты нет у меня.

      Все доступные способы указаны на странице оплаты.

    уже 1500))) Ребята, ну давайте поможем!!!
    Цена вопроса то смешная… Как же мы без них 🙁

    Так, чем смогла — помогла. Скажите, пжлста, ребят, сколько нужно еще собрать?

    Спасибо вам ребят за сайт! Вы классные. Жаль что все так оборачивается… Еще раз спасибо вам!

    Я бы посоветовал разместить баннер(например, на верху страницы или слева). Если у вас 6000 показов в день, такой баннер будет приносить порядка 6-9 т.р./мес.

      Найти бы рекламодателя…