Логотип friends10.ru
Поддержите сайт, кликните по баннеру

Моника Геллер была «дешёвкой» по словам президента NBC

07.05.2012

Моника Геллер, персонаж бесконечно популярного сериала «Друзья», никогда не нравилась президенту NBC Дону Олмейру. Он считал, что героиня Кортни Кокс «не смешная, а безнравственная».

Марта Кауффман, одна из создательниц «Друзей»,  в недавнем интервью рассказала, что Дону Олмейеру всегда казалось, будто Моника «слишком легко относится к сексу».  На протяжении 1994 года в опроснике для тестовой аудитории сериала обязательно по настоянию президента NBC был вопрос: «Вы считаете, что Моника Геллер: а) дешёвка, б) развратница, в) безнравственная особа».  По словам Марты Кауффман, всё началось с эпизода, где Моника провела ночь с парнем, который рассказал ей грустную историю о том, что у него не было отношений с женщинами с тех пор, как его покинула два года назад жена. Отношения Моники с этим парнем, Полом, не сложились. Дон Олмейер посмотрев серию, сказал, что героиня Кортни Кокс получила по заслугам. «У меня из носа дым повалил,» — рассказывает Кауффман.

«В это сложно поверить, но в 1994 году мы работали с неизведанной территорией на телевидении — отношения молодых взрослых. Это была скользкая тема в те времена».

Источник: http://www.popcornnews.ru/news/133565

Комментарии (0)