Логотип friends10.ru
Поддержите сайт, кликните по баннеру

Мэттью Перри представил сериал Mr. Sunshine

03.08.2010

Мэттью Перри представил свой новый сериал Mr. Sunshine (Мистер Солнечный или Мистер Счастье, Веселье, Радость) на Comic Con 2010

В рамках летнего пресс-тура прошла панель новой комедии Mr. Sunshine с Мэттью Перри в главной роли. По сообщениям некоторых очевидцев, сегодняшние полчаса были гораздо смешнее самого пилота. Полностью правил балом (концеренцией) разумеется Перри. Смотрите сами:

Репортер: «Все бывшие Друзья сейчас вроде как на заметных ролях, за исключением разве что Девида (Швиммера)». Перри: «Если бы он был здесь, вы бы сказали ‘за исключением Мэттью’?»

Репортер: «Встречались ли в последнее время с Девидом, и говорил ли он чем хочет заняться?». Перри: «Я его не видел некоторое время, но могу предположить, что он занимается тем, что любит – режиссурой и театром. Наверняка он и занимается этой фигней».

О своих попытках закрепиться на большом экране: «О том, насколько успешны мои фильмы, вы можете судить по моему присутствию здесь».

О бывшем президенте ABC Стиве Макферсоне и его преемнике Поле Ли: «Не думаю, что это будет подлизыванием, но Пол Ли стал моим лучшим другом».

Актера спросили, было ли в его жизни что-то особенное, что изменило его к лучшему: «Если хотите узнать ответ на этот вопрос, то просто возьмите любую газету 1996 года или посмотрите на обложку какого-нибудь журнала», – ответил Перри, который в те времена баловался викодином и выглядел не совсем ‘солнечно’.

Небольшой обзор сериала Mr. Sunshine

Жизнь каждого иногда похожа на цирк. И в жизни Бена, менеджера середнячковой спортивной арены, встречаются дни, когда он чувствует себя балансирующим на канате. В этой эпатажной комедии Бену придется жонглировать многими видами спорта и развлечений, одновременно справляясь со своим рассеянным боссом и апатичными подчиненными.

Центр Саншайн знавал и лучшие времена, впрочем, как и сам Бен. Непредсказуемая начальница Бена, Кристал, возглавляет небольшую офисную семью. Не совсем девушка Бена Элис – сердце и язык офиса. Она отвечает за отношения с общественностью. Личный враг Бена в Центре Саншайн – Алонсо, который сражается с Беном за внимание Элис. Алонсо ловок, внимателен и целеустремлен – он полная противоположность Бена. Но к счастью у Бена есть доверенное лицо и союзник – Роман, сын Кристал. Работник из Романа не очень, но вот слушать он умеет.

Каждую неделю, несмотря на необычные требования постоянно меняющихся спортивных событий, Бен пытается справиться со всем. Легкомысленность Кристал сводит его с ума, а его бездельники-коллеги доводят его до бешенства, но Бен твердо намерен сделать Центр Саншайн самым лучшим второсортным стадионом в мире.

Mr. Sunshine доказывает, что даже если чувствуешь себя не в своей тарелке, ты все еще можешь быть на нужной арене.

Актерский составМэттью Перри (Бен), Эллисон Джэнни (Кристал), Нейт Торренс (Роман), Андреа Андерс (Элис), Джеймс Лежер (Алонсо)

Жанр: комедия

Команда:
Производитель: Sony Pictures Television
Исполнительные продюсеры/сценаристы: Мэттью Перри, Марк Файрек, Алекс Барноу
Исполнительный продюсер: Джейми Тарсес
Режиссер/исполнительный продюсер: Томми Шлэймм

Комментарии (0)