Логотип friends10.ru
"Друзья" в озвучке Paramount Comedy Смотреть

Мэттью Перри вернется в The Good Wife

10.08.2012

Мэттью Пэрри этой осенью собирается не только порадовать нас новым ситкомом Go On («На старт!») с собой в главной роли, он также планирует возродить своего героя Майка в сериале The Good Wife («Хорошая жена»). Как сообщает ресурс TVGuide, Перри получил предложение вернуться в «Хорошую жену» в тот же день, когда сериалу Go On дали зеленый свет.

«Я раньше никогда не играл тотального мерзавца. Это было очень весело — изображать социопата, который к тому же без задней мысли врет вам в лицо», — говорит Перри о своем персонаже. Напомним, Майк является главным врагом Алисии Флоррик (Джулианна Маргулис), который планирует вступить в противостояние с ее бывшим супругом Питером (Крис Нот) на предстоящих губернаторских выборах в Иллинойсе.

И хотя очевидно, что для Перри сериал Go On является в данный момент более приоритетным проектом, он говорит, что ждет с нетерпением своего возвращения в «Хорошую жену». «До того, как я взялся за Go On, у нас были большие планы на Майка. Я хотел сыграть в девяти-десяти эпизодах, но получится, что появлюсь только в одном-двух. Я бы, конечно, хотел отдаваться обоим шоу целиком, но пока не могу себе это позволить», — с сожалением сказал Мэттью.

Комментарии (2)

    изображать соципата
    возможно «социопата» ?

      Спасибо. Исправили =)