Логотип friends10.ru
Поддержите сайт, кликните по баннеру

Мэттью Перри отказался воссоединиться с «Друзьями»

22.01.2016

pic_f24c4ec565b110c455f5c2ab8805f96b

Актер Мэтью Перри не будет участвовать в съемках специального двухчасового выпуска сериала, который появится на канале NBC 21 января 2016 года, сообщает Vanity Fair.

Как заявила представительница актера Лиза Кастелер, Перри находится в Лондоне, где занят на предпремьерных репетициях театральной постановки «Конец долгого ожидания». Кастелер добавила, что руководитель NBC Entertainment Роберт Гринблатт хорошо знал об этом, анонсируя воссоединение «Друзей».

«Мэтт мог бы записать какое-нибудь видеопослание для этого проекта. Но это не то воссоединение, на которое рассчитывают люди», — сказала Лиза Кастелер.

Ранее сообщалось, что спецвыпуск станет данью уважения телепродюсеру Джеймсу Берроузу, и в его съемках примут участие основные актеры телесериала: Кортни Кокс (Моника), Дженнифер Энистон (Рейчел), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джо) и Дэвид Швиммер (Росс).

Помимо «Друзей», где Мэттью Перри исполнил роль Чендлера, актер снимался в таких сериалах, как «Клиника», «Правильная жена», «Странная парочка», и фильмах «Танго втроем», «Девять ярдов», «Мошенники».

Комментарии (0)