Логотип friends10.ru

Скачать материалы сайта ИнформацияВыбрать сериал

Мэттью Перри о продолжении Друзей

17.06.2017

Каково это – 10 лет играть одного и того же персонажа? Кое-что об этом рассказал Мэттью Перри в интервью Variety – а ещё о том, почему его пугает идея продолжения «Друзей».

Частично ответом на вопрос является само интервью. Несмотря на то, что беседа приурочена к бродвейской постановке пьесы Перри, половина разговора крутится вокруг «Друзей».

«Проклятье амплуа» все ещё преследует Перри – продюсеры и режиссеры продолжают видеть в нём Чендлера: саркастичного, немного неловкого комического персонажа. В этом, конечно, нет ничего плохого, но последний эпизод «Друзей» вышел в 2004 году – кто угодно устал бы играть одно и то же столько лет. Поэтому Перри хочется пробовать себя в серьёзных, драматических ролях.

Ну, а раз другие авторы его в таких ролях не видит – он решил написать её для себя сам: в вышеуказанной постановке у Перри – главная роль.

Именно по этой причине Мэтью отказался от участия в двухчасовом специальном выпуске, который показали на NBC в январе 2016 года.

Есть в интервью и интересный вопрос про продолжение «Друзей». По словам Перри, его мучает настоящий ночной кошмар, в котором все снова собираются вместе, снимают ещё один сезон «Друзей» и… Ничего не происходит – никому не нравится такой перезапуск. «Мы закончили на очень высокой ноте, и выше головы уже не прыгнем. Не стоит и пытаться» — таково мнение актёра, и мы, пожалуй, с ним согласимся.

Комментарии