Логотип friends10.ru
"Друзья" в озвучке Paramount Comedy Смотреть

Мэтт ЛеБлан: Продолжения сериала «Друзья» не будет

20.06.2012

«Я не желаю видеть на экране постаревшего Джоуи» — заявил актер Мэтт ЛеБлан в своем последнем интервью The Huffington Post, тем самым поставив жирную точку в слухах о том, что сериал «Друзья» может быть восстановлен. «Это было прекрасное время веселья, до замужества и процесса воспитания детей. Каждый из зрителей сам домыслил и видит любимого героя повзрослевшим и состоявшимся. Показать по ТВ свою, другую версию развития событий будет неправильно. Мы можем разочаровать зрителя. Думаю, другие актеры со мной согласятся» — продолжил он.

Ранее от продолжения в проекте отказались Дженнифер Энистон, а Лиза Кудроу заявила что продолжение не состоится, что бы ни сказал каждый из актеров.

Напомним, Мэтт ЛеБлан сейчас занят на съемках сериала «Эпизоды». Недавно актер подтвердил свое участие в проекте Lovesick. Комедия, в которой ЛеБлан исполнит роль Чарли Дэрби, выйдет на экраны в 2013.

Этой весной состоялась премьера картины «Страсть к перемене мест», в которой Дженнифер Энистон сыграла одну из главных ролей. Последний проект Лизы Кудроу — сериал «Интернет-терапия», в котором она играет героиню Фионы Воллис.

Комментарии (0)