Логотип friends10.ru
"Друзья" в озвучке Paramount Comedy Смотреть

Мэтт Леблан — Дакоте Фаннинг: «Какая ты большая!»

23.10.2016

Выступая в четверг вечером в прямом эфире на шоу Live with Kelly, Дакота Фаннинг ударилась в приятные воспоминания об «особом» друге, с которым однажды «делила экран» — Мэттом Лебланом. Но о том, что он может запросто выйти к ней из-за кулис в следующую минуту, актриса даже не догадывалась.

thumb_w320_10046


«Тогда я снималась в последнем сезоне «Друзей», и все мои сцены были с Мэттом, — сказала актриса. – Думаю, мне было лет девять-десять, вроде того». На вопрос, виделась ли она со старым «другом» после съемок, Фаннинг ответила:
«Мы не виделись, но мне бы хотелось. Я отлично помню, как мы впервые встретились». На этих словах сам Мэтт Леблан вышел из-за кулис поприветствовать подросшую коллегу.

«Сто лет не виделись! Какая ты уже большая! Ты была вот совсем малышкой, когда мы виделись в последний раз. Как здорово тебя видеть снова» — сказал радостный актер, обнимая Фаннинг.

«Я испытывала такое благоговение перед звездами сериала! До сих пор это помню, как и наши с Мэттом разговоры за завтраком в первой сцене, да и на репетициях. Он у меня что-то спрашивал – не помню, что именно – но я не отвечала, или отвечала невпопад. Помню, моя мама, понаблюдав за этим, сказала мне: Ну что с тобой случилось? Что не так?»»

После обмена воспоминаниями, шутками и похвалами герои вечера объединились для совместного фото.

A #Friends reunion with #MattLeblanc and @DakotaFanning!! #LiveKelly @JohnLeguizamo @mleblanc

Фото опубликовано LIVE with Kelly (@livekelly)

Комментарии (0)