Логотип friends10.ru
Поддержите сайт, кликните по баннеру

Лиза Кудроу получила мужа в наследство… от соседки

03.03.2010

Лиза начала актерскую карьеру уже сложившимся человеком со своими представлениями обо всем на свете. Ее мнение о Голливуде всегда шло бок о бок с прилагательными типа «хаотичный» и «бестолковый».

Сейчас она по праву может пользоваться всеми звездными привилегиями, но в свободное от съемок время по-прежнему не желает иметь с «фабрикой грез» ничего общего.

Кто вы, доктор Кудроу?
Лиза всегда хорошо училась, была звездой школьных теннисных кортов и не знала себе равных в бассейне. Все проблемы и соблазны подросткового возраста разбивались о ее недетское здравомыслие. Практичность Лиза унаследовала от отца-медика, одного из крупнейших американских специалистов по мигреням. «Я просто преувеличивала строгость своих родителей, чтобы не делать того, что я не хотела. Я говорила: «…не поеду с вами кататься на машине, потому что вы все пьяные и мне нужно домой к девяти, иначе предки меня убьют». Или «Я не пойду на свидание, потому что сегодня за мной присматривает брат, а он очень строгий». В результате единственный в жизни безумный поступок Лиза совершила в шестнадцать лет, когда обратилась к пластическому хирургу с просьбой поправить ей нос. «Мой старый нос был значительно длиннее и загибался на конце. Но до сих пор я жалею о своем решении. Нет более неестественной вещи, чем пластическая хирургия». С отличием окончив школу, Кудроу поступила в престижный колледж Вассар, окончила его дипломированным биологом и начала помогать отцу в исследованиях. И тут на горизонте возник змей-искуситель — приятель ее брата, актер популярной комедийной труппы Джон Ловитц, который бескорыстно порекомендовал девушку знаменитому преподавателю драмы.

Самая старая девственница Америки
Приехав в США учиться рекламному бизнесу, француз Майкл Стерн увлекся одной начинающей актрисой. Его пассия делила комнату с очень серьезной девушкой Лизой, и молодые люди часто проводили вечера втроем. После того, как отношения Майкла с его подругой сошли на нет, он не стал искушать судьбу в незнакомых романтических пампасах и закрутил роман с этой серьезной соседкой, которая упрямо отказывала ему в близости вплоть до свадьбы. Такая старомодность среди разнузданных голливудских нравов подкупала. Майкл женился на Лизе и был потрясен тем, что для 31-летней невесты их первая брачная ночь действительно оказалась первой. «Моя мама приучила меня думать о девственности как о драгоценном подарке, который следует вручить достойному, не важно, сколько придется ждать», — говорит Лиза, не замедлившая забеременеть и родить сына Джулиана. «Я чувствовала себя страшно виноватой. Ребенку было всего три недели, а я уже таскала его с собой на съемки в «Анализируй это». В то же время я подумывала завести второго, пока у нас еще не пропала привычка вскакивать по ночам. Потом я решила подождать, пока Джулиан заговорит. А потом он начал ходить, падать, ударяться головой, и это был такой стресс, что мечта о втором ребенке сама собой отложилась в долгий ящик».

Не приглашаю никого в свою жизнь
Лиза впервые узнала вкус славы, сыграв не слишком сообразительную официантку Урсулу в комедийном сериале «Без ума от тебя». Она так понравилась продюсерам, что без всяких проблем перекочевала в «Друзей» — на написанную специально для нее роль Фиби, сестры-близняшки Урсулы. В одной из серий Кудроу даже сыграла их обеих. Оказавшись единственной, для кого участие в сериале никогда не стояло под вопросом, Лиза не скрывает, что не слишком популярна среди фанатов. «Мои «Друзья» более открыты, дружелюбны и готовы поделиться со всеми своей частной жизнью. Я же очень закрытый человек. Я даже милой назвать себя не могу».
досье «Телесемь»

родилась: 30 июля 1963 года в Энсино, Калифорния

родители: отец — врач, мать — сотрудница туристической компании

дебют: в фильме «Импульс» в 1990 году, но все сцены с ее участием были вырезаны самые успешные фильмы: «Анализируй это», «Анализируй то»

день прошел зря без: ежевечерней пенной ванны

наиболее удачные детали внешности: зеленые глаза и длинная шея (по ее мнению)

любимое занятие: играть с сыном

свободное время: тратит на преподавание творческих дисциплин в школе для неблагополучных детей

источник:Телесемь

Комментарии (0)