Логотип friends10.ru
Поддержите сайт, кликните по баннеру

Кортни Кокс: «После Дэвида я ни с кем не встречалась»

09.02.2012

Кортни Кокс недавно побывала на радиошоу Говарда Стерна и рассказала подробности своей личной жизни.
Актриса рассталась со своим мужем Дэвидом Аркеттом в октябре 2010 года после 11-летнего брака. Сейчас, по ее словам, она совершенно одна.

«У меня не было секса вот уже год. Я пока держусь, — говорит Кортни. — У меня не было мужчин после Дэвида. Я целовалась только с одним парнем». На вопрос Говарда не тот ли это «парень из шоу», имея ввиду ее коллегу по сериалу «Город хищниц» Джоша Хопкинса, Кокс ответила: «Может быть».

Кортни также рассказала, что ее редко приглашали на свидания, добавив, что сама мысль о том, что в ее жизни будет кто-то другой, а не Дэвид, заставляет ее нервничать: «Парни не зовут меня на свидания. Я не говорю, что я не готова к ним, просто это беспокоит меня. В общем-то мне не особо нравится идея ходить на свидания. У меня есть сексуальные потребности и есть способы, как справиться с ними.

Пришло время начать встречаться с кем-то, но не так просто встречаться с людьми, ведь они не зовут меня. И я на самом-то деле не готова, я все еще переживаю… это тяжело. Я была в браке долгое время и из-за того, что мы отдалились по определенным моментам, мы решили жить раздельно, кроме того у нас есть проблемы по части совместимости. Дэвид уже говорит мне: «Кортни, пришло время, пора переключиться». Ему будет комфортно с кем угодно, кто рядом с ним».

Кортни также рассказала о новой девушке Дэвида Аркетта: «Я встречалась с ней. Она действительно милая, очень хорошенькая. У нее отличное чувство юмора, она мне нравится. Она очень высокая, я — нет. Очень молодая, я — нет».

источник: www.popcornnews.ru

Комментарии (0)