Логотип friends10.ru
"Друзья" в озвучке Paramount Comedy Смотреть

Кортни Кокс: Я скучаю по временам съемок в «Друзьях»

30.08.2012

У актрисы Кортни Кокс сейчас не лучший период, недавно она решила расстаться с мужем Дэвидом Аркеттом, и это после 13 лет брака. В новом номере журнала Fairlady она поделилась сокровенным: о разводе родителей, о друзьях и о новой работе.

О трудном детстве

— Я рано повзрослела. У моих родителей было мало денег, а потом они развелись, когда мне было 10 лет. Поэтому я стала работать очень рано, в 13 лет, и научилась о себе заботиться самостоятельно.

О шоу «Город хищниц»

— Уже в сентябре выйдет новый сезон моего шоу, в котором я и продюссер и исполнительница главной роли. Многие считали оскорбительным снимать реалити-шоу о женщине в возрасте, заигрывающей с молодыми парнями. Для меня это не было проблемой, но для привлечения большого числа зрителей мы немного изменили суть шоу. Теперь оно будет не о моей личной жизни, а обо мне и друзьях.

О сериале «Друзья»

— Я скучаю по тем временам, когда мы снимались в «Друзьях», скучаю по коллегам. Но на данный момент мне нравится все, чем я занимаюсь, так как больше учавствую в процессе. А раньше моя работа заключалась в чем: прийти на съемочную площадку и отыграть прописанную кем-то роль. Тогда я не занималась продюссированием, не имела стольких обязанностей и была по-своему счастлива. Когда дочка просит посомтреть «Друзей», я сажусь вместе с ней у телевизора и понимаю, что это умора, это великий сериал!

Комментарии (0)