Логотип friends10.ru

Скачать материалы сайта ИнформацияВыбрать сериал

Как изменились Друзья за 6 лет

03.03.2010

В это сложно поверить, но с того момента, как мы посмотрели последнюю серию о веселых буднях Рэйчел, Моники, Фиби, Джоуи, Росса и Чендлера прошло уже … шесть лет. В ожидании полнометражного фильма (о возможных съемках которого столько говорили в прошлом году), мы предлагаем вам посмотреть, как изменились актеры, и узнать, где они пропадали все это время?
Это не просто сериал, а сериал-легенда. 10 сезонов (236 эпизодов), которые шли десять лет (с 1994 по 2004 год), поклонники посмотрели взахлеб и разобрали на цитаты (до сих пор на улицах можно услышать произнесенную с коронной интонацией фразу Джоуи «Как дела?» или нервное замечание Моники: «Я знаю!»). Да что там, рассказывая о 100 самых важных событиях 90-х, катал MTV поместил «Друзей» на 5 (!) место. Что и говорить, сериал был настолько популярен, что к концу съемок каждый из шести актеров получал один миллион долларов за серию. После окончания «Друзей» многое изменилось: популярность ушла, а большие роли так и не появились. Пресса прозвала звезд сериала «актерами одной роли», окрестила «клубом неудачников» и поговаривает даже о «проклятии» «Друзей» (ведь личная жизнь и карьера у многих после сериала так и не сложилась). Мы предлагаем не судить главных героев, а узнать «как у них дела».

Дженнифер Энистон (Роль: Рэйчел Грин)

Дженнифер все эти годы не исчезала из нашего поля зрения. За это время актриса еще больше похорошела, украсила обложки ведущих изданий и «сколотила» неплохое состояние (только за прошлый год ее банковский счет пополнился на 25 миллионов долларов). Что же касается любви, то 40-летняя Джен по-прежнему одинока. Хотя, судя по фотографиям, сделанным на церемонии «Золотой глобус» – место Брэда Питта в сердце красавицы в скором времени может занять Джерард Батлер.

Кортни Кокс (Роль: Моника Геллер)

 

Еще одна звезда «Друзей», которая все эти годы была с нами – Кортни. Окончание сериала (заключительную серию 10-го сезона мы посмотрели в 2004 году) чуть было не вогнало актрису в глубокую депрессию, и только воспитание дочери Коко от актера Дэвида Аркетта (крестной малышки, кстати, по старой дружбе стала Дженнифер Энистон) помогло ей пережить расставание с Моникой. А вот громкими ролями в кино 45-летняя Кортни похвастаться пока не может: то сцены с ее участием не попали в окончательный монтаж «Альфа дога», то сериал «Возвращение» был закрыт из-за низких рейтингов. Впрочем, последний проект Кортни – сериал «Город хищниц» – не так безнадежен: в одной из серий она даже уговорила сняться Лизу Кудроу…

Лиза Кудроу (Роль: Фиби Буффе)

 

Если бы Лиза не появилась в сериале «Город хищниц» в роли дерматолога, на прием к которой попадает героиня Кортни Кокс – мы бы совсем забыли, как она выглядит. 46-летняя актриса редко попадает в светские хроники. В основном, папарацци ловят ее в городе, спешащей по домашним делам. Самыми удачными фильмами с ее участием со времен «Друзей», закончившихся в 2004 году, можно назвать «Анализируй то» и «P.S. Я люблю тебя». Никаких сюрпризов не преподносит и личная жизнь Лизы – с 1995 года она живет в браке с французским сценаристом Мишелем Стерном, с которым познакомилась на съемках «Друзей», и воспитывает 11-летнего сына Джулиана.

Мэтт Леблан (Роль: Джоуи Триббиани)

Увы и ах, если слабая половина сериала «Друзья» с годами только хорошеет, о мужском коллективе такого сказать нельзя. Больше всего расстраивает Мэтт Леблан. Сегодня в мужчине с животиком и сединой в волосах сложно узнать первого красавца сериала Джоуи. После окончания «Друзей» в 2004 году Мэтт до последнего не желал расставаться с любимым персонажем (телепроект «Джоуи» продержался в эфире два сезона). С тех пор 42-летний актер больше не снимался – занимался созданием собственной продюсерской компании. Что касается личной жизни Леблана, в 2006 году он развелся с моделью Мелиссой МакНайт, от брака с которой у него подрастает дочь Марина, страдающая эпилепсией.

Мэттью Перри (Роль: Чендлер Бинг)

Что касается весельчака Чендлера, то с тех пор, как в 2003 году он вошел в список «Самых влиятельных звезд» по мнению журнала Forbes, многое изменилось. После окончания сериала «Друзья» актеру так и не удалось получить роль в громком проекте (съемки в «Девяти ярдах 2», «Беспомощном», «Птицах Америки», «Папе снова 17» и ситкоме The End of Steve успешными можно назвать с большой натяжкой). В последнее время, когда имя 40-летнего Мэттью всплывает в прессе, речь уже идет не о романах с красавицами (Мэг Райан и Джулией Робертс), а с … алкоголем и обезболивающим (до сих пор дают о себе знать старые травмы, полученные 10 лет назад, когда Мэттью перевернулся на водном мотоцикле).

 

Дэвид Швиммер (Роль: Росса Геллера)

Дэвид Швиммер, последний из знаменитой шестерки, тоже окончательно пропал с экрана, но не со сцены – вот уже шесть лет он работает в театре и сам режиссирует спектакли (опыт у него есть – он выступил режиссером нескольких эпизодов «Друзей» и «Джоуи», а сейчас снимает триллер «Доверие»). Как и Мэттью Перри, Дэвид по прежнему холост: после романов с Натали Имбрулией и Эммануэль Перре, он уже три года встречается с фотографом Зои Бакман. Любопытно, что до последнего времени 43-летний Дэвид был самым ярым противником продолжения «Друзей». Однако успех «Секса в большом городе» вдохновил его не только на то, чтобы собрать старых коллег, но и самому стать режиссером полнометражной версии сериала. Посмотрим, как у «Друзей» это получится!

 

Комментарии