Логотип friends10.ru
Поддержите сайт, кликните по баннеру

Интервью Лизы Кудроу

03.03.2010

Lisa Kudrow не тот тип человека или актера, который ко всему прочему является и ньюсмейкером. Однако совсем недавно вышел фильм с ее участием. Happy Endings 2 режиссера Don Roos. О работе над фильмом Лиза поделилась с Ребеккой Мюррей (Hollywood Movies).

О том, что она снова работает с режиссером Don Ross.

-Это было очень интересно и забавно, так как мы стали намного ближе, по сравнению с тем, когда мы вместе работали над картиной «Opposite of Sex». Мы тогда только встретились и получали удовольствие от общения друг с другом. Тоже самое было и сейчас, дружба работе не мешала.

О ее реакции на то, что специально был написано в сценарии для нее отдельный персонаж. (Лиза Кудроу знала заранее о том, что для нее в сценарии будет отведена роль, следовательно для нее это не стало сюрпризом. — прим. Ребекка Мюррей)

-Дон работал на сценарием и я хотела взглянуть на него. «Да, для тебя есть роль» — сказал он. Меня не волновало будет ли это большая роль или просто появление в какой то сцене, проще говоря, камео. В какой то степени мое появление было продиктовано условиями съемок независимого кино. Все-таки студия хочет вернуть деньги, вложенные в кино, пускай не такие большие.

О совместной работе со Steve Coogan.

-О, Стив отличный человек. У него отличное чувство юмора, он хороший актер. У нас не было много совместных сцен, по большей части эпизоды, но они по своей значимости не меньше каких то больших сцен.

О своей мотивации и желании дальше работать на телевидении.

-Пока мотивация велика. Я люблю это дело. Я пытаюсь сама писать сценарии, не только участвовать в постановках как актриса. Сейчас я являюсь одним из сценаристов сериала Comeback, где играю главную роль. Мне это интересно. Что будет дальше? Если бы было возможно, я бы каждый год снимала вместе с Доном Роосом по фильму.

О том, какие уроки она извлекла для себя в работе с режиссером фильма Happy Endings2.

-В первую очередь Дон сценарист, а на сегодняшний момент для мена написание сценариев — это актуально. Я многому научилась у него, в этом плане. У него есть своя система. В дне существует четыре временных отрезка. В них ты должна писать, неважно, даже если это не связано со сценарием. Но все-таки главное это вдохновение.. Чтобы оно было с тобой постоянно.


Комментарии (0)