Логотип friends10.ru

Скачать материалы сайта ИнформацияВыбрать сериал

Звезда «Теории большого взрыва» вернется в прославивший его сериал

15.08.2017

Звезда суперпопулярного ситкома «Теория большого взрыва» Джонни Галэки может вернуться к прославившей его роли в возрождающемся сериале 90-х «Розанна», сообщает THR.

Реаниматоры от шоу-бизнеса продолжают планомерно поднимать из могилы зрительской памяти любой более-менее ценный с точки зрения рейтингов медиа-труп, начиная от сериалов и заканчивая мультиками.

Причина проста и понятна — конкуренция увеличивается с каждым годом, а зарабатывать хотят все.

Поэтому вслед за восставшими «Секретными материалами» и «Твин Пиксом», а также регулярными намеками на реюнион «Друзей» и прочими вариантами воскрешения (как, к примеру, ставшие сериалами «Экзорцист», «Мгла», «От заката до рассвета», «Фарго» и т.д.) было лишь вопросом времени появление в головах продюсеров идеи возродить еще один популярный ситком 90-х — «Розанна», ставший одной из отправных точек для карьер сценариста Чака Лорри и актеров Сары Гилберт, Кристин Барански и Джонни Галэки, а также частично самого сериала «Теория большого взрыва».

И если вопросы с основным составом и подготовкой к съемкам более-менее в процессе решения, то главным камнем преткновения перезапуска шоу на данный момент является то, что Джонни Галэки уже подписал контракт сразу на два сезона своего основного источника дохода.

Сам актер, в «Теории» играющий физика-теоретика Леонарда Хофстедтера, в «Розанне» исполнил роль познающего мир подростка по имени Дэвид. Эта роль принесла ему невероятную популярность и премию Young Artist Award.

Помимо сериалов, Галэки успел сняться в «Хэнкоке», «Королях самоубийства», «Время» и т.д.

В качестве исполнительных продюсеров перезапуска заявлены шоураннеры оригинального сериала Том Вернер и Брюс Хелфорд. Никаких конкретных данных о выходе сериала пока не сообщается.

Комментарии