Логотип friends10.ru
Поддержите сайт, кликните по баннеру

Дженнифер Энистон забросила лучшую подругу

07.03.2012

Похоже, нечто подобное произошло с Дженнифер Энистон: актриса с головой погрузилась в отношения с Джастином Теру и перестала уделять внимание лучшей подруге Кортни Кокс. Две недели назад на голливудской Аллее Славы появилась звезда Дженнифер Энистон. На церемонии открытия звезды присутствовали почти все близкие Джен — за исключением Кортни.

На протяжении многих лет Кокс, жившая в относительно счастливом браке с Дэвидом Аркеттом, утешала и поддерживала вечную неудачницу в любви Джен. Но теперь подруги поменялись ролями: Кортни с трудом приходит в себя после расставания с мужем, а Дженнифер влюблена и счастлива.

Если верить инсайдерам, в последнее время между Дженнифер и Кортни наступило охлаждение. Так, в феврале Энистон в последний момент отменила встречу с подругой, чтобы провести вечер с Джастином, и Кокс была очень обижена.

— После того, как Дженнифер встретила Теру, у нее явно сменились приоритеты, — сообщает источник. — Кортни кажется, что Дженнифер полностью забыла, каково это — быть одинокой. Она ведет себя очень некрасиво, учитывая, что и Кортни, и Дэвид все эти годы оказывали ей огромную поддержку.

Комментарии (0)