Логотип friends10.ru
Поддержите сайт, кликните по баннеру

Дженнифер Энистон уходит из кино

02.02.2012

В последнее время циркулируют настойчивые слухи, что Дженнифер Энистон намерена оставить свою карьеру.

Звезда миллионов американцев планирует попрощаться с Голливудом и хочет с головой погрузиться в отношения со своим новым мужчиной, роман с которым длится с апреля прошлого года. Джен постепенно меняет привычный уклад своей жизни: она продала свой особняк в Беверли-Хиллз, приобрела в Нью-Йорке роскошный пентхаус, а также просторный дом в районе Бель-Эйр в Лос-Анджелесе.

Энистон решила взять бессрочный отпуск и пока не сниматься в кино, а сосредоточиться на новом увлечении — дизайне одежды, которое даст ей возможность проводить больше времени дома, извещает портал popcornnews.ru. И самое главное, актриса надеется в скором времени стать мамой. По словам источника, Энистон не хочет сниматься в кино, потому что в случае беременности любые стрессы ей будут противопоказаны: «Больше всего на свете ей хочется, чтобы долгожданная беременность протекала вдали от любопытных глаз. Она хочет забеременеть. Она встретила, наконец, мужчину, от которого хочет детей и семью. Она хочет быть обычной женщиной, а не Дженнифер Энистон, которую жаждут обсуждать все, кому не лень».

Также она старается еще меньше появляться на публике, чтобы свести интерес к собственной персоне к минимуму.

Неизвестно, правда это или очередной миф про Энистон, но она уже снялась в двух фильмах, промокампании которых начнутся в этом и следующем годах, а в новых проектах Джен не заявлена. И новый особняк с 4 спальнями Энистон действительно купила — с видом на океан и большим садом и бассейном за 21 млн долларов.

Напомним, что Дженнифер Энистон наиболее известна как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус». Гонорары за «Друзей» она использовала для создания собственной кинофирмы. Увлечение лицедейством началось со школьного драм-кружка, когда ей было девять лет.

11 февраля 2011 г. была выпущена романтическая комедия «Притворись моей женой». По сюжету этого фильма, успешный пластический хирург (Адам Сэндлер) просит свою секретаршу (Энистон) притвориться его женой, чтобы он смог доказать честность своей подружке (Бруклин Декер).

Летом 2011-го вышла комедия «Несносные боссы» с Дженнифер Энистон, Джейсоном Бейтманом, Колином Фарреллом, Кевином Спейси и Джейми Фоксом. По сюжету фильма, трое друзей решают убить своих начальников-тиранов. Дженнифер играет роль сексуально озабоченной женщины-дантиста, которая домогается одного из главных героев (Чарли Дэй).

Также Энистон снялась в комедии «Страсть к перемене мест». Режиссером фильма выступил Дэвид Уэйн, а продюсером Джадд Апатоу. В этом фильме Дженнифер и Пол Радд играют супругов, которые, потеряв все сбережения, решают присоединиться к деревенской коммуне, решив, что городская жизнь не для них. Не исключено, что именно эта ролевая модель повлияла на нынешний выбор Энистон.

В прошлом Энистон встречалась с музыкантом Адамом Дьюрицем и актером Тэйтом Донованом. Ее серьезные отношения с актером Брэдом Питтом часто освещались в прессе. Она вышла замуж за Питта 29 июля 2000 года в Малибу. Пара объявила о расставании 6 января 2005 года, 25 марта Энистон подала на развод и они развелись 2 октября того же года. Многие СМИ называли причинами разрыва роман Питта с актрисой Анджелиной Джоли и, по словам амого Брэда, нежелание Энистон заводить от него детей, что последняя отрицала. Актриса призналась, что преодолеть разрыв с Брэдом Питтом ей помогли занятия йогой. После развода у Энистон был роман с актером Винсом Воном. Затем актриса встречалась с Джоном Мейером, они вместе посетили церемонию вручения Оскара-2009. Однако в том же году расстались. В мае 2011 года Джен начала встречаться с актером Джастином Теру.

Сам Бред Питт на днях шокировал прессу заявлением, что его брак с Энистон, оказывается, был «скучным». «Я искал интересные роли, в то время как моя жизнь не была интересна», — признается актер. Он также рассказал, что чувствовал себя очень жалким за все годы брака с Энистон. Правда, почти сразу после этого в интервью The Daily Mail Питт уточнил, что его слова об Энистон были неверно истолкованы: «Джен невероятно щедрая на чувства, любящая и веселая женщина, которая остается моим другом. Я очень ценю эти важные для меня отношения, и я имел в виду не то, что Джен была скучной, а что я сам для себя стал скучен, но за это несу ответственность только я сам».

Комментарии (0)