Логотип friends10.ru
Поддержите сайт, кликните по баннеру

Дженнифер Энистон радует любимого дорогими подарками

05.04.2012

Популярная актриса, состояние которой оценено в 120 млн. долларов, расщедрилась и приобрела несколько милых подарков для своего любимого, актера Джастина Теру.

Их отношения длятся всего лишь 11 месяцев, однако за это время Дженнифер уже успела купить ему кожаную курточку за 12 тыс. долларов, картину за 450 тыс. долларов, а также, два мотоцикла, один из которых стоил 33 тыс. долларов, а второй — 24 тыс. долларов.

Более того, Дженнифер Энистон потратила на уют их дома более 1 млн. долларов, купив картины и мебель.
Также, она потратила 750 тыс. долларов на эксперта по фэн-шуй, с помощью которого парочка правильно обустроила свой дом, за который, кстати, заплатила 10 млн. долларов.

Интересно, что судя по всему, ни Дженнифер, ни Джастина не смущает тот факт, что главной кормилицей в семье является именно Энистон.

Но это и неудивительно, ведь сейчас она находится на пике своей славы, и поэтому спокойно может позволить себе тратить немножко денюжек на мужчину, с которым она счастлива больше, чем когда-либо.
Кстати, и Джастин Теру не собирается падать лицом в грязь, так как и сам обожает дарить подарочки своей любимой.

Эти отношения не являются игрой в одни ворота, так как и Джастин всеми возможными способами показывает свою невероятную любовь к Дженнифер.

Комментарии (0)