Логотип friends10.ru
Поддержите сайт, кликните по баннеру

Дженнифер Энистон проверит дружбу на прочность

17.02.2012

В Берлине начались предварительные продажи прав на прокат ленты «Уже скучаю по тебе» (Miss You Already), к одной из главных ролей в которой прикреплена Дженнифер Энистон.

Актрисе предстоит сыграть в драме о двух верных подругах, чьи отношения испытываются непростой жизненной ситуацией: одна из них ждет ребенка, другая — серьезно заболевает. Продюсеры не распространяются по поводу того, кого именно из героинь сыграет Энистон, однако замечают, что в «Уже скучаю по тебе» хотят скрестить картину Гэрри Маршалла «На пляже» с яркой лондонской атмосферой и снять «по-настоящему старомодный душещипательный фильм».

Сценарий ленты написали актриса Морвенна Бэнкс и режиссер Пол Эндрю Уильямс. Среди проектов последнего «Западня» с Энди Серкисом и грядущая «Песня для Марион» с Джеммой Артертон и Ванессой Редгрейв. Уильямс сам займется постановкой фильма с Энистон.

Продюсерами картины выступят Саманта Хорли, Кристофер Саймон и Феликс Воссен. Двое последних вместе работали над психологическим детективом «Я, Анна», на днях показанном на Берлинском фестивале вне конкурса.

В 2012 году Дженнифер Энистон появится в одной из центральных ролей комедии «Страсть к перемене мест», где она и Пол Радд играют супружескую пару, уставшую от суматошной жизни в Нью-Йорке и отправившуюся в небольшой городок. Компанию актерам составили Малин Акерман, Джастин Теру и Рэй Лиотта. В Берлине начались предварительные продажи прав на прокат ленты «Уже скучаю по тебе» (Miss You Already), к одной из главных ролей в которой прикреплена Дженнифер Энистон.

Комментарии (0)