Логотип friends10.ru

Скачать материалы сайта ИнформацияВыбрать сериал

Дженнифер Энистон представила «Страсть к перемене мест»

18.02.2012

Голливудская звезда Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) старательно доказывает, что не зря удостоена титула «Самая сексуальная знаменитость всех времен». Накануне в Лос-Анджелесе актриса представила картину «Страсть к перемене мест». Со съемками этой ленты у Джен связаны самые приятные воспоминания, ведь именно тогда она близко познакомилась со своим нынешним бойфрендом Джастином Теру (Justin Theroux).

На красную дорожку Mann Village Westwood Theatre Джен и Джастин прибыли вместе. Актриса блистала в оригинальном костюме от Tom Ford, а ее партнер выбрал классический черный костюм и темный галстук в белую полоску. Вот только позировать вместе перед фотографами актеры долго не соглашались.

[simpleviewer gallery_id=»41″]

Джен больше нравилось фотографироваться в компании актрисы Малин Акерман (Malin Akerman), а Джастин предпочел общество Пола Радда (Paul Rudd).

Ранее в прессе неоднократно появлялись сообщения о том, что после премьеры фильма «Страсть к перемене мест» Энистон собирается взять продолжительный перерыв на обустройство личной жизни. Но это не соответствует истине.

«Ветеран романтических комедий», как называют актрису американские таблоиды, намерена сменить амплуа. Так, недавно она заявила, что хотела бы попробовать себя в экшене. И похоже, такой шанс ей уже представился.

По данным портала Deadline, сейчас звезда ведет переговоры на предмет съемок экранизации романа Элмора Леонарда (Elmore Leonard) «Подмена». Энистон, возможно, сыграет роль супруги магната по имени Микки Доусон, которую похищают с целью получения крупного выкупа. Однако миллиардер отказывается платить, и тогда похитители входят в сговор с героиней Джен.

Комментарии