Логотип friends10.ru
"Друзья" в озвучке Paramount Comedy Смотреть

Дженнифер Энистон отметила 44-летие на съемочной площадке

26.02.2013

Некоторые дамы умудряются с возрастом выглядеть лучше и шикарнее. Возьмем, к примеру, Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). 11 февраля звезде исполнилось 44 года, но выглядит она гораздо моложе, а самое главное, привлекательнее.

44 — дата знаменательная, однако Дженнифер предпочла не устраивать торжеств и провести день рождения в рабочей обстановке. Сейчас актриса занята в новом фильме режиссера Элмора Леонарда (Elmore Leonard). Съемки проходят в Коннектикуте, и на днях в Сети появились фото с площадки.

Даже самые скептичные критики вынуждены признать, что Дженнифер выглядит замечательно. Сияющая кожа, ни малейшего намека на морщинки, прекрасные локоны. Кстати, единственную слабость, которую позволила себе звезда в собственный день рождения, — скромный обед с коллегами по работе.

По слухам, Энистон слегка переживает из-за возраста, но в то же время считает, что «жизнь только начинается». Действительно, ее карьера в самом расцвете: на этот год у актрисы запланированы съемки в нескольких картинах (в одной из них Энистон сыграет с Оуэном Уилсоном (Owen Wilson)). В личной жизни тоже все неплохо. Правда, журналисты никак не дождутся свадьбы Джен с Джастином Теру (Justin Theroux), но не исключено, что о событии прессе будет объявлено постфактум.

Напомним, в августе прошлого года пара официально объявила о помолвке. С тех пор ходило множество слухов о брачной церемонии, которая якобы пройдет под Новый год на одном из нью-йоркских горнолыжных курортов, однако Джен и Джастин предпочли провести рождественские каникулы в Мексике в компании близких друзей.

Комментарии (0)