Логотип friends10.ru

Скачать материалы сайта ИнформацияВыбрать сериал

Дженнифер Энистон наконец счастлива в любви

05.04.2012

В 43 года актриса Дженнифер Энистон остается все такой же молодой и сексуальной, как во время съемок культового сериала «Друзья» в 1990-е. Впрочем, и сама Джен не чувствует никакого гнета возраста.

Актриса признается, что ее внешность объясняется «спокойным и радостным» состоянием души, вызванным романом с 40-летним бойфрендом Джастином Теру.

В интервью журналу InStyle Энистон заявила, что 2012 будет для нее годом наслаждения жизнью с любимым человеком.

«Мы пытаемся жить между обоими побережьями — Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. Я хочу видеть друзей больше и чаще путешествовать. Впрочем, об этом я себе говорю каждый год. Но в этот раз уж непременно сделаю то, что задумала.»

Теру и Энистон познакомились на съемках комедии «Страсть к перемене мест», которая вышла в мировой прокат в прошлом месяце. Энистон вспоминает, что для нее это были самые приятные в жизни съемки.

Актриса признается:

«Мы провели три месяца вместе на озере, постоянно веселились, мы стали семьей.»

С тех пор Дженнифер Энистон и Джастин Теру неразлучны. Что до раздуваемой таблоидами темы по поводу якобы существующей ненависти Энистон к Анджелине Джоли, которая увела от Джен ее бывшего мужа Брэда Питта, то, по словам актрисы, это совершенно не соответствует действительности. Просто журналистам нравится раздувать их личной жизни звезды голливудские страсти.

«В газетах публикую так много баек обо мне. Самая популярная о так называемом любовном треугольнике с моим бывшим мужем. Это чистой воды выдумка.»

Комментарии