Логотип friends10.ru
"Друзья" в озвучке Paramount Comedy Смотреть

Дженнифер Энистон на шоу Джимми Киммела

22.01.2013

Jennifer Aniston100Дженнифер Энистон на недавнем шоу Джимми Киммела не только побеседовала с ведущим, но и попробовала себя в роли стилиста.

Великолепные волосы Дженнифер уже давно стали ее визитной карточкой, а ее прическам подражают многие женщины. На этот раз актрисе пришлось проявить свой талант парикмахера. Ведущий, узнав, что Дженнифер когда-то зарабатывала на карманные расходы стрижкой волос, попросил ее сделать ему прическу. «Я не делала этого 30 лет!» — с волнением предупредила актриса. Последний раз в начальной школе она подстригла своего отца. «Если все получится, то отлично. А если нет — это обеспечит веселье на следующие три недели, — успокоил ее Джимми. — Когда у меня будут спрашивать, что со мной случилось, я отвечу: «Дженнифер Энистон отстригла мне волосы!»»

Джимми недавно вместе с Дженнифер и ее женихом ездил отдохнуть. «Мне очень нравится, что вы ребята, настолько уверены в своей мужественности, что присоединились к девочкам в спа, — рассказывает Дженнифер. — Пока девушкам делали массаж, мальчики наслаждались маникюром и педикюром».

Комментарии (0)