Логотип friends10.ru
Поддержите сайт, кликните по баннеру

Дженнифер Энистон на обложке журнала InStyle Australia

18.03.2012

По случаю выхода в мировой прокат фильма «Страсть к перемене мест» звезда этой картины Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) привлекает все больше и больше внимания. В этот раз актрису позвал на интервью журнал InStyle Australia для своего апрельского выпуска.

Актриса, которую можно будет еще увидеть в фильме «Уже скучаю по тебе», рассказала о самых частых слухах о своей персоне, о возрасте и о моде.

Самое нелепое, о чем рассказывают в СМИ:

«Обо мне постоянно пишут какие-то небылицы. В основном главной темой становится любовный треугольник, связанный с моим бывшим мужем Брэдом Питтом (Brad Pitt). Об этом готовы писать вечно. Кажется, что эта тема никогда не покинет заголовки изданий. Но тут можно их понять. Ведь люди зарабатывают на этом деньги. На самом деле, это совсем не похоже на правду».

О том, что заставляет ее чувствовать молодой, или старой, или сексуальной:

«Вы знаете, отчего я чувствую себя старой? Когда я вижу двадцатилетних девушек, которые начинают завоевывать Голливуд, я думаю: «Неужели нам не одинаковое количество лет?» С возрастом перед вами меньше проектов. Как-то мне предложили сыграть мать 17-летней девочки. Но я не настолько стара, чтобы браться за такие роли! Но потом ты понимаешь, что, на самом деле, тебе пора пробовать себя и в таких амплуа. В чем я чувствую себя сексуальной? Да все просто: в футболке моего любимого и обычных джинсах».

Про их общий стиль с Джастином Теру (Justin Theroux) Дженнифер сообщила: «Ну, во-первых, у него отличный вкус и чувство стиля – очень особенное, которое у него было всегда. Повлияло ли это на меня? Нет. Люди говорят: «О, да вы одинаково одеваетесь!» Но я-то знаю, что этот пиджак у меня уже целых три года!»

Комментарии (0)