Логотип friends10.ru
Поддержите сайт, кликните по баннеру

Дженнифер Энистон на церемонии вручения наград Гильдии режиссеров

30.01.2012

После развода в 2005 году Дженнифер Энистон и Брэд Питт предпочитают не сталкиваться на различных церемониях. По-видимому, экс-супруги заранее обговаривают друг с другом список мероприятий, которые намерены посетить. Так, на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США (SAG) Брэд с удовольствием позировал фотографам вместе с Анджелиной Джоли. А днем ранее Энистон в компании возлюбленного Джастина Теру блистала на церемонии вручения наград Гильдии режиссеров Америки.

Как правило, Гильдия режиссеров проводит ежегодную церемонию в достаточно узком кругу, без видеотрансляции. Однако появится на прошедшем в субботу мероприятии почли за честь актеры — номинанты «Оскара» Джордж Клуни, Мишель Уильямс, Жан Дюжарден и Беренис Бежо.

Дженнифер Энистон тоже предстала во всей красе. Это и неудивительно, ведь в прошлом году актриса выступила в качестве режиссера киноальманаха «Пять» и теперь имеет прямое отношение к гильдии.

Стоит отметить, что «Пять», над которым Джен работала с Деми Мур, Алишей Киз и Пэтти Дженкинс, претендовал на награду в номинации «Мини-сериалы». Но премия досталась сериалу «Клан Кеннеди».

А лучшей режиссерской работой по итогам 2011 года в очередной раз признана лента Мишеля Хазанавичуса «Артист». Среди номинантов на режиссерский приз «лучшего по профессии» фигурировали также Вуди Аллен, Мартин Скорсезе cо своим приключенческим 3D-экспериментом «Хранитель времени», Дэвид Финчер с детективной драмой «Девушка с татуировкой дракона» и Александр Пейн с психологической драмой «Потомки».

Комментарии (0)