Логотип friends10.ru
"Друзья" в озвучке Paramount Comedy Смотреть

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Мэттью Перри на шоу Эллен Дедженерес

23.05.2013

Jennifer Aniston16523Популярная телеведущая Эллен Дедженерес и актриса Дженнифер Энистон дружат уже много лет, и теперь подруги решили запустить совместное шоу — Джен планирует стать соведущей Эллен на Ellen’s Wednesday show (оно выходит на канале ABC). В итоге новое предприятие телевизионных звезд вылилось в забавный эпизод с участием Кортни Кокс и Мэттью Перри.

По сюжету ролика, который попал в сеть (а там его обнаружила блогер Aia0604), Энистон волнуется перед предстоящей передачей и отправляется в гости к Мэттью Перри за советом. Мэтт встречает Джен с улыбкой, но он явно недоволен столь ранним визитом Энистон:

На часах восемь утра, может, тебе стоило позвонить мне перед твоим приходом?

— вопрошает «Чендлер» и намекает на то, что они были близкими «друзьями» только на экране.

Энистон, волнуясь, и вовсе называет Перри «Дэвидом» (путая с Дэвидом Швиммером, сыгравшим Росса Геллера в сериале «Друзья») — и вдруг их беседу прерывает… Кортни Кокс, которая выплывает из входной двери Перри.

Театральную паузу прерывают возгласы девушек:

Корт?

Лиза?

Да я Дженнифер!
Ты и с ней спал тоже?
— с возмущением выкрикивает последнюю фразу Кортни и, как и следует обычно из женской ссоры, переводит всю вину на Мэттью.

Лиха беда начала. Вслед за Кокс из двери «донжуана» выходит Порция Де Росси и, в буквальном смысле, выползает Эллен Дедженерес. Ошарашенная Энистон понимает, что уже ничего не понимает, но, оказывается, что где-то в глубинах квартиры спрятался еще и Мэтт ЛеБлан (сыгравший Джо Триббиани в «Друзьях»). И вот тут Энистон понимает: уж лучше репетировать с Джастином Теру, чем с этими «друзьями». Правда, позвонить Мэтту на днях все же обещает.

Всем ценителям юмора и «Друзей» посвящается:

Комментарии (0)