Логотип friends10.ru
Поддержите сайт, кликните по баннеру

Дженнифер Энистон и Том Хэнкс устроили двойное свидание

06.04.2012

Любимица всей Америки, актриса Дженнифер Энистон, провела целый вечер в компании лауреата премии «Оскар», знаменитого Тома Хэнкса. Коллеги встретились в рамках популярного в США формата двойного свидания: вместе с Дженнифер на встречу пришел ее спутник Джастин Теру, а Хэнкса сопровождала супруга Рита Уилсон.

Теру и Энистон, как ярые любители стиля casual, даже для такого торжественного вечера выбрали сдержанные темные комплекты: элегантный Хэнкс предпочел классический вариант – темный двубортный пиджак и белоснежную рубашку. Самой изысканной выглядела супруга Тома Рита, которая надела нежное и утонченное пастельное платье из розового шелка.

Знаменитые пары посетили ресторан Katsuya, где, по-видимому, обсуждали будущие совместные кинопроекты. Как известно, на сегодняшний день Энистон решила сделать перерыв в своей карьере, полностью посвятив себя будущей семейной жизни. Но очевидно, что полностью уйти от работы Дженнифер не получится. Таким образом, журналисты уверены, что это двойное свидание – не просто встреча старых друзей, а деловой контакт.

В данный момент Том Хэнкс, в прошлом году презентовавший свое творение – романтическую комедию «Ларри Краун», создает новую картину – «Cloud Atlas». Для всех поклонников Энистон совместный ужин с Хэнксом дает надежду на возвращение их любимицы в большое кино.

Комментарии (0)