Логотип friends10.ru
"Друзья" в озвучке Paramount Comedy Смотреть

Дженнифер Энистон и Брэд Питт дерутся из-за Джорджа Клуни

14.11.2012

Ни Дженнифер Энистон с Джастином Теру, ни Брэд Питт с Анджелиной Джоли официально пока не оглашали детали своих предстоящих свадеб, но стало известно, чего ждут обе пары. Энистон пригласила Клуни на свою свадьбу и ждёт от него ответа. Но и Брэд Питт тоже хочет, чтобы его друг присутствовал на церемонии их бракосочетания с Анджелиной Джоли, пишет ФильмПро. Интересны бывших супругов — Дженнифер Энистон и Брэда Питта — пересеклись: они оба приглашают Клуни на свои свадьбы и хотят, чтобы он пришёл только на их церемонию.

Как пишет сайт Now Magazine, ссылаясь на инсайдера, Питт и Энистон буквально разрывают на части самого знаменитого холостяка Голливуда: «Они дерутся из-за Клуни, как малые дети. Сам Джордж с удовольствием не пошёл бы ни на одну из свадеб. Он не верит в институт брака и считает свадебные церемонии ужасно скучными». Джордж Клуни был общим другом Дженнифер Энистон и Бреда Питта, когда актёры были женаты (с 2000 по 2005 год). Клуни работал с Питтом на трилогии о друзьях Оушена, и с тех пор коллеги близко дружат и постоянно ведут вечный поединок розыгрышей. С Дженнифер Энистон Клуни снимался в одной из серий сериала «Друзья».

После развода Энистон и Питта, Клуни всё равно не переставал общаться с актёрами и дружил по-отдельности с каждым из них. Теперь же ему либо придётся выбирать, либо действительно пропустить обе церемонии, чтобы не ссориться с друзьями.Совсем недавно Брэд Питт стал первым мужчиной, рекламирующим женский аромат Chanel №5. Режиссёром ролика выступил англичанин Джо Райт, создатель фильмов «Гордость и предубеждение» и «Анна Каренина».

Бывшая супруга Питта Дженнифер Энистон в очередной раз доказала, что у неё прекрасное чувство юмора и она может посмеяться над собой, когда в сентябре появился рекламный ролик воды Smart Water, снятый по мотивам заголовков жёлтой прессы.

источник:svetiteni.com.ua

Комментарии (2)

    На его месте, я бы ни к кому на свадьбу не пошла, и вообще не красиво так друга перед выбором ставить.

      Да вряд ли у них свадьбы будут в один, сходит Клуни на две 🙂