Логотип friends10.ru
"Друзья" в озвучке Paramount Comedy Смотреть

«Друзья» больше никогда не будут вместе

23.04.2013

friends2014Поклонники популярного американского телесериала «Друзья», который транслировался в течение 10 лет до мая 2004 года, никогда не увидят продолжения приключений своих любимых героев. Слухи о возрождении комедийного ситкома развенчала одна из его создателей, 56-летняя продюсер Марта Кауффман.

Ранее издание Star Media сообщило о том, что телесеть NBC планирует возродить популярную комедию и выпустить 11-й сезон в 2014 году. Однако создатель сериала опровергла эту информацию изданию E!News. По ее словам, этот слух дошел и до нее, когда она недавно болтала в баре с сериальным художником по костюмам. Однако продюсер была категорична: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер больше никогда не соберутся вместе в рамках проекта «Друзья».

Также Марта Кауфман добавила, что «Друзья» никогда не станут полнометражным художественным фильмом, как это было с сериалом «Секс в большом городе». «Сериал — о том периоде жизни, когда друзья являются для вас семьей. Когда же появляется настоящая семья, потребности в друзьях больше нет», — считает продюсер.

Также создатель сериала заявила, что предпочитает слышать от фанатов «О, пожалуйста, пожалуйста!!!», чем «Я не могу поверить, что ты это сделал. Это было ужасно». Против воссоединения возражают и сами актеры. Карьерой в большом кино могут похвастаться три звезды сериала — 44-летняя Дженнифер Энистон, 43-летний Мэттью Перри и 48-летняя Кортни Кокс.

Джен, получившая премии «Эмми» и «Золотой глобус» за роль взбалмошной, но обаятельной Рэйчел Грин, в 2012 году заявила в интервью Hollywood Reporter: «Я не могу себе представить, как можно было бы сделать фильм из сериала, тем более спустя столько лет. «Друзья» — в вашей гостиной, а не кинотеатре. Для меня нет никакого смысла в этом».

А Мэттью Перри в прошлом году в интервью US Weekly объяснил, почему сериал совсем не устарел, а по-прежнему популярен и любим зрителями, хотя после его ухода из эфира прошло уже почти 10 лет. «Сценарий и диалоги были действительно блестящими. Кроме того, хорошая игра актеров, причем, на протяжении длительного периода времени, что редко», — считает актер.

«Это была просто другая эпоха в телевидении. 30 миллионов человек каждую неделю слеледили за перипетиями героев, это было похоже на безумие. Вероятно, это никогда больше не повторится», — то ли радуется, то ли огорчается Мэттью. Он признался, что смотрит повторы сериала по телевизору. Правда, иногда он с ностальгией пересматривает некоторые отдельные эпизоды, которые не вошли при монтаже в сериал и остались «за кадром». «Мы тогда смеялись и веселились, я с нежностью вспоминаю эти времена», — говорит актер.

Комментарии (0)