Логотип friends10.ru

Скачать материалы сайта ИнформацияВыбрать сериал

Дэвид Швиммер нажил себе кучу врагов, не успев переселиться в новый район

18.02.2012

Актер Дэвид Швиммер, снявшийся в роли Росса Геллера в популярном телесериале «Друзья», возмутил своим поведением жителей района, в который он переселился в позапрошлом году.

Как известно, в 2010 году актер стал владельцем объекта недвижимости в одном из районов Нью-Йорка, Ист-Виллидж. Здесь Швиммер приобрел исторический таунхаус стоимостью свыше 4 миллионов долларов, дата постройки которого относится к 1852 году.

В течение 2011 года Швиммер неоднократно получал уведомления от Комиссии по охране памятников, в которых говорилось, что купленному им зданию может быть присвоен статус памятника старины в 2012 году.

Несмотря на уведомления, осенью прошлого года актер дал распоряжение снести таунхаус, чтобы на его месте построить здание по своему дизайну – актер планирует возвести на месте снесенного объекта особняк высотой в шесть этажей с террасой на крыше, говорится в сообщении издания New York Post.

Жителей района возмутил поступок Швиммера, однако, как говорится в комментариях к статье, актер распорядился своей недвижимостью в личных интересах, и весьма предусмотрительно – после получения зданием статуса памятника старины перестроить его по своему проекту Швиммер бы уже не смог.

источник: prian.ru

Комментарии