Логотип friends10.ru

Скачать материалы сайта ИнформацияВыбрать сериал

Белокурая студентка рассказывает, что Мэттью Перри дважды изменил с ней своей возлюбленной

03.03.2010

Эксклюзив: Белокурая студентка рассказывает, что Мэттью Перри дважды изменил с ней своей возлюбленной

«Сильно возбужденный актер сериала ‘Друзья’ ласкал мои ‘Центральные кофейни’ до утра»
FRIENDLY: Stunning Amy Bend

PERRY: Penthouse overlooked Ritz

TV STAR: Perry with Friends cast

Статья Нейла МакЛеода и Джеймса Милбенка

Кинозвезда Мэттью Перри расстегнул черный лифчик студентки, взял ее грудь и сказал: «Здравствуйте, леди».

Затем Перри, который играет Чендлера Бинга в популярном телесериале, продолжал показывать блондинке Эми Бенд (Amy Bend) чего она достойна…перед окнами фешенебельной квартиры на крыше небоскреба в Лондоне.

«У него на лице было то щенячье выражение, как в «Друзьях», когда Моника предлагает ему занять сексом», говорит она. «Он и есть Чендлер. Я подумала: «Еще мгновение и он предложит мне пойти в «Центральную кофейню» попить кофе».

Но Перри, который дважды изменил своей подруге, студентке «New York fashion» Рейчел Дан (Rachel Dunne), думал совершенно о другом.

«Я была почти полностью раздета. На мне были только туфли на каблуках. Он повел меня к окну», говорит двадцатиоднолетняя Эми. «Я смотрела вниз, на улицу перед отелем «Ritz»».

Спиральные узоры

«Страсть нас переполняла, а стекла на окнах запотели. Он обнял меня сзади, и взял мою грудь в обе руки, а потом очень нежно сделал спиральный узор на стекле моим соском. Это было невероятно эротично. Он прижимался ко мне, и я спросила его: «Как поживаешь?» в той же манере, как его приятель Джоуи в «Друзьях». Я надеялась, что он засмеется, вместо чего он ответил: «Все хорошо».

Ошеломленная Эми, которая учится на факультете криминологии в университете, подрабатывает, выступая в танцевальном клубе «West End». Тридцатитрехлетний Перри был в Лондоне, так как играл в постановке «Сексуальные извращения в Чикаго» и незадолго до полуночи 22-го июля зашел в клуб в компании двух парней.

«Я его узнала еще из далека», сказала Эми. «Он был одет в точности как Чендлер – черные широкие брюки, рубашка с открытой шеей. Кроме того, он не переставал забавно гримасничать».

Без подруги Рейчел на пути, Мэттью позвал Эми к своему столику и попросил о танце на коленях. Эми сказала: «Я ему сказала: «Держу пари, Моника для тебя такого не делала!» Он только посмеялся».

«Его приятели заказали шампанское, но Мэттью не выпил не глотка, отдавая предпочтение только минеральной воде».

По окончании ночи, Перри пригласил Эми за 3,000 за ночь в свою фешенебельную и шикарную квартиру напротив «Ritz».

«В центре комнаты для отдыха стоял красивый стол для снукера», рассказывает Эми. «Мэттью предложил поиграть и начал выкладывать шары для игры. Затем он подошел к моей стороне стола для «инструктажа». Он встал позади меня, положил свою руку на мою и провел ее вверх и вниз по кию снова и снова. Он наклонил меня к зеленому сукну стола, и я почувствовала, как мое платье соскользнуло на талию. На мне был тоненький поясок, которому не суждено было остаться целым. Довольно скоро он повел меня к дивану. Как он восхитительно целуется! Мои ноги стали ватными, а коленки подгибались. Я просто знала, что должна взять его там и тогда».

Затем она рассказала, что Перри повел ее в одну из спален.

«Я была шокирована тем беспорядком, который царил в комнате», также добавила девушка. «В ней было много наполовину полных банок арахисового масла с ложками в них, а журналы и мусор покрывал всю кровать. Это больше было похоже на кухню Чендлера, перед тем, как Моника в ней убралась. Я пошутила: «Моника бы никогда такого не допустила», но он уже сбрасывал все на пол, а потом бросил меня на кровать. Я чувствовала себя как в раю. Он разделся передо мной, и я была поражена тем, насколько у него хорошее, правильно сложенное тело. Потом он раздел и меня. Это тогда он снял мой лифчик и взял мою грудь. Казалось, он был зачарован ей.

Провела кончиком языка

«Затем он повел меня к окну. Я никогда не забуду того переживания и возбуждения. В конце концов, я села на край кровати, а он стоял прямо передо мной. Я провела кончиком языка вокруг его пупка и начала опускаться ниже. Он тяжело вздыхал и стонал все это время. Но я хотела заняться с ним любовью, поэтому прекратила, как только посчитала, что этого достаточно. Он начал возвращать мне нежность и внимание, но я не могла больше ждать, поэтому прыгнула на него, и мы занялись сексом. Это продолжалось бесконечно долго. Казалось, мы уже испробовали все возможные позы. Я испытывала такое наслаждения, что кричала на всю квартиру».

Перри, которому заплатят 14 млн. за следующие серии «Друзей», закончил изнурять Эми.

«Он заставил меня почувствовать себя после этого просто невероятно», сказала девушка. «Было 6 часом утра и мне надо было идти домой. Он посмотрел на меня этим жалобным, щенячьим взглядом и уйти стало еще сложнее. Но он вел себя по джентельменски, сказал, что все понимает, и вызвал мне такси. Я сказала, что если он захочет меня увидеть, то может опять прийти в клуб. С тех пор я его не видела. Но я всегда буду ему рада».

Новости света | ‘News Of the World’
перевела Linor

Комментарии