Логотип friends10.ru

Барни из «Как я встретил вашу маму» сыграл злодея со склонностью к переодеваниям

20.11.2016

Барни из "Как я встретил вашу маму" сыграл злодея со склонностью к переодеваниям
Сериал «33 несчастья Лемони Сникет», основанный на серии детских книг Дэниела Хэндлера, выйдет на онлайн-сервисе Netflix.

Онлайн-кинотеатр Netflix выпустил на своём YouTube-канале ролик сериала «33 несчастья Лемони Сникет». Ролик был снабжён комментарием «Мир огромен и полон чудес. Поэтому в пятницу 13-го очень просим вас… посмотреть что-нибудь другое».

Сказочный сериал расскажет о трагичной судьбе сирот Боделер — Виолет, Клауса и Санна. Потеряв своих родителей, они попадают под опеку злого графа Олафа, который пытается получить наследство родителей троицы и избавиться от детишек. Между графом и детьми начинается противостояние, в котором Олаф строит детям козни и постоянно меняет маскировки, притворяясь то морским капитаном, то богатой дамой, чтобы сбить детей с толку.

Злого графа сыграл актёр Нил Патрик Харрис, известный по роли в сериале «Как я встретил вашу маму».

Роман Хэндлера уже экранизировался в 2004 году. Роль графа Олафа тогда досталась актёру Джиму Керри. Вышедший фильм «Лемони Сникет: 33 несчастья» должен был быть продолжен сразу несколькими сиквелами, но кадровые перестановки в студии Paramount задержали выход следующих лент. В 2009 году, как только компания Paramount уже была готова начать съёмки новых серий, оказалось, что актёры в ролях Виолет, Клауса и Санни уже выросли и не смогут сыграть детей. На этом история киносерии была закончена.

Все восемь серий первого сезона сериала станут доступны пользователям Netflix 13 января 2017 года.

Комментарии (0)